Sobrou em mim

Sobrou em mim

um Q

só nao sei de que

Ou talves eu saiba

mas temo a qualquer um dizer

Sobrou em mim

um Q

Que a todo dia

ainda procura entender o porque

se juramos um dia que seria pra sempre

Sobrou em mim

um Q

de saudade

um Q

de triste

um Q que demonstra toda a minha fraqueza em tentar te esquecer

Em mim sobrou um Q

que todo dia busca incansavelmente entender esse porQue de ainda ter sobrado em mim algo de você.