Meu medo

               
Se algum dia eu me perder de mim é porque não tenho
                                                                                             mais Você na minha vida...


 
Sabe...
Tem hora que eu tenho medo:
Medo da vida.
Medo da morte.
Medo de não ser mais eu.
Medo de não ter você!
Às vezes sonho
e tudo se confunde
porque não consigo enxergar você na minha vida...
Tenho medo dos costumes tardios
que não mais despertam paixões adormecidas...
Tenho medo do amor.
Faz muito tempo
que já nem sei mais falar
das manhãs que acordavam com as flores
na minha janela.
Esqueci-me por completo
das cores do pôr-do-sol.
Em dias de cinza,
um vento manhoso
arrasta meus pensamentos
que voam como folhas arrancadas
do livro do destino.
Tenho medo de tudo!
Estou prisioneiro das minhas emoções
e esta solidão de você machuca-me a alma
levando para longe de mim, teus carinhos e teu amor.
Velhas canções despertam lembranças doces          
                                                                                     [ e amargas

e povoam, impiedosamente, meus dias de solidão.
Estou só... 
E sem você,
tenho medo de mim...
 
               Para Jéssica, com carinho
 
                          Cravinhos, 28 de dezembro de 2008.
Benevides Garcia
Enviado por Benevides Garcia em 28/12/2008
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T1356728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.