Incertezas

No fim da noite

Meus passos se distanciam de mim.

Não entendo a melodia voraz na escuridão.

Não digo nada. (...)

Não tenho palavras.

Só tenho um vão e uma embriaguês aminética.

Meus sonhos e paixão de menino

Choram a inspiração distante.

Em lágrimas minha alma entoa o fim da canção.

Triste enredo de drama e fantasia.

Triste fim de minha vida poesia,

Deserta, incerta,

Itinerante.

Fabio Ferreira

fabiorusso7@hotmail.com