Pequeno príncipe

De que me adianta ter este céu,

se com o teu véu,

Que me esconde de tudo que é ser...

Eu me conjugo sempre sem um você?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

De que me adianta ter só pra eu um planeta,

Se para viver tenho a companhia de um cometa?

De que me adianta uma realidade

Se não posso ter sonhos de verdade?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

De que me adianta varrer estrelas do quintal

Se não Tenho ofício afinal?

De que me adianta ser príncipe

De uma terra sem índice?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

De que me adianta viver

Se não deixarei história para crer?

De que me adianta escrever,

Se ninguém vai ler?

- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Sou um príncipe de uma terra inteira,

De uma ponta a outra beira.

Mas de que me adianta esta serventia,

Se não tenho companhia?

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 29/12/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1358767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.