Descompasso

Preciso de um tempo,

Estou um tanto em descompasso,

Quero voltar pro sono e só acordar ao tempo certo...

Ainda assim quero-te por perto.

Ainda que ausente quero o aconchego do teu colo,

Quero o ninar de uma canção que faça minh’alma viver.

No meu despertar não relembre nada,

Por favor, não diga nada que me faça sofrer.

Deixa-me tão somente ver o brilho dos teus olhos.

E mergulhar-me no teu mundo de esperanças...

Quero o compasso da vida.

Dá-me o abrigo dos teus encantos.