EU SÓ - ATRAVESSANDO O ANO

Eu SÓ

Contando as horas

Para atravessar o tempo,

Para mudar de dia,

Para mudar de ano,

E começar de novo

Esquecendo as mágoas,

Numa taça vermelha

Cheia de champanhe

Bem a luz de vela

Desenhando no nada

Um céu cheio de estrelas.