TERÇA-FEIRA ENIGMÁTICA

O dragão esconde-se na luz

sombras? Nada disso

na luz

e

na

luz se fez

pelo discurso divino

sou lágrimas e verbo

esfarrapado depois de me ter tirado

um pedaço de carne cardíaca

sou pó

e

iniciado no mundo torno-me

músculos, veias e ossos onde

faço meu incenso

pela sonoridade pura e descanso

sou as sombras que da

luz se fez

alegremente sou um estado

alegremente um revisitado

na emoção e memória

sou alegremente sentidos e enigmas

ou início de conflito interno

de êxtase e delírio do canto

dos golpes galopantes do machado

e

do martelo nas construções das palavras

que me esfacela pelo som

e

desespero

acompanho o orvalho e amanheço

sem rédeas pelo

dragão que da

luz se fez.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 01/01/2009
Código do texto: T1361990
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.