A CAMINHO DE...NÃO SEI

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Neste mundo um dia sem saber aportei

O que vim aqui fazer? Juro que não sei

Já caminhei por incertos e diversos rumos

E até hoje em nenhum lugar eu me aprumo

Procurei o caminho que me levasse ao amor

Não encontrei, vi que caminhei na vida em vão

Pois por mais que dela fugisse, só encontrei a dor

Encontrei o vazio, saudade, amargura e a solidão

Procurei então a felicidade, mas ela eu não achei

Procurei pela paz, mas ela a muito se foi também

Nos caminhos percorrido, apenas espinhos encontrei

E nas esquinas da vida, somente esta tristeza me vem

Sigo porem meu viver, pois ainda tenho que caminhar

Não sei buscando o que, se ainda eu sonho em vão

Procuro, talvez um verdadeiro amor ainda encontrar

Sabendo que talvez este tal amor, seja apenas ilusão....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/01/2009
Código do texto: T1363943
Classificação de conteúdo: seguro