Solidão!...

TU NÃO SABES,

O QUE ME FAZES SOFRER…

EM, NÃO TE CONSEGUIR, TER…

SEMPRE AO MEU LADO…

DIA E NOITE, SEM PARAR

PARA, OLHARMOS O CÉU…

ESTRELADO…

E CONTAR AS ESTRELAS…

ESTRELAS, CINTILANTES…

COM UM BRILHO, INCANDESCENTE…

O MEU AMOR, POR TI É ARDENTE…

SEMPRE PRESENTE…

NO MEU CORAÇÃO…CHEIO DE PAIXÃO…

TU NÃO ENTENDES,

O QUE EU SINTO, POR TI…

PENSO E TORNO A PENSAR…

NESTE AMAR, NESTE GOSTAR…

ENLOUQUECE, A MINHA MENTE…

O MEU CORPO, FICA, TREMENTE…

NESTE AMOR AUSENTE…

OLHO OS TEUS OLHOS…

AZUIS, COMO O CEU…

NÃO ME OLHAS, NOS MEUS…

ORVALHADOS, ASSIM…

ELES FALAM, ELES IMPLORAM…

PORQUE, ÉS ASSIM?

nita
Enviado por nita em 02/01/2009
Código do texto: T1364212