CONFISSÃO

******

INFINITA ANGÚSTIA,QUE SEM FORÇA

TOMA CONTA DE MIM SILENCIOSAMENTE.

FAZ TANTO ESTRAGO,TANTA MUDANÇA

QUE VIVO SÓ,EM QUALQUER PARTE.

UMA IMAGEM TRISTE E TORTURANTE

NA VIDA,PASSO SOLITÁRIA E SEM CRENÇA.

EXILADA NUM CORPO SEM NORTE,

SEM CONHECER O AMOR E A ESPERANÇA.

NO PEITO,UM ABISMO DE LAMENTO

ESQUENTA O CORAÇÃO QUE A FEBRE ALCANÇA,

DEIXANDO-ME ESTUPEFATA E EM PRANTO.

SINTO QUE VIVI NO ESQUECIMENTO!

COMO NUVEM ,QUE PASSA E ESVOAÇA,

COMO O AMOR ,QUE NÃO VIVI UM SÓ MOMENTO.

Alzira Paiva Tavares

Tamandaré,19/12/08

arizla
Enviado por arizla em 03/01/2009
Código do texto: T1365656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.