Amanhã

Gotas de ausência

Refletem a minh’alma,

Que muda se une à humildade,

Entre um grito algemado

Neste castelo de silêncio.

Geme um coração

Que por um momento

perde o ardor,

perde a fúria de viver,

À espera da página virada,

Apenas espera.

Tudo se transforma

em momentânea alegria,

Tudo é luz e explosão,

Tudo é cor,

Sob um olhar cigano e cinza.

Abre os olhos e vive!

Deixe as lágrimas das lembranças!

Amanhã renascerás!

Amanhã tocarás a alegria

Com as tuas próprias mãos!

Amanhã deixarás para trás

a dor de hoje!

Ravenna
Enviado por Ravenna em 03/01/2009
Código do texto: T1365807
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.