Meu silêncio

No silêncio frio do meu quarto,

me perco em devaneios sombrios

nada me resta a não ser esta solidão,

que maltrata meu pequeno coração

hoje tão vazio

Na vida mais amei

do que fui amada

mais sonhei

do que realizei

mais me perdi

do que me encontrei

Agora, quando me olho no espelho

vejo que os anos passaram

e só então percebi

que das sementes que plantei na estrada

flores brotaram,

mas não fui eu quem as colhi.