Solidão

Solidão...

Já não tenho você por perto

Sinto solidão em minhas noites

Não ouço seu sussurro em meu ouvido

Tua ausência dilacera meu coração

Ensinou-me tantas coisas

Tanto na vida como na cama

Mas esqueceu de me ensinar a te esquecer

Eu sem você prefiro morrer...

Lágrimas descem pelo meu rosto

Minha alma sangra de paixão

Vou chorar e chorar para te esquecer

Ter esperança de novamente amar...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP