Povo de Deus...

O povo de Deus...

Está seguro nas mãos ricas..do Criador

Ele fica ali...sentado nas grandes e ternas mãos...

Que loucura, é ter Jesus..

Ah quanto tempo..estamos assim..

vivendo por fé e amor..

Esperando a hora h...sublime hora..sim..

Quando a luz de Jesus...ressurgirá..para mim

Ressurgirá...para nós..

Ah que maravilha loucura..

Ser do Senhor...

Que beleza..é sonhar..

Com a sagrada hora..

Que se resplandecerá..

logo..logo...

Povo de Deus..

Eleva tua cabeça...

E Ressente...que logo...logo..irá..

Para o teu verdadeira lugar...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 04/01/2009
Código do texto: T1367768
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.