SOLIDÃO

É tarde, amigo

Já vou

Antes que o mundo acorde

Antes que o céu se apague

Enquanto o dia dorme

É tarde, amigo

É tarde

Não posso demorar

Eu sou irmã do vento

Cativa do luar

Meu mundo é mais além

Sem esperança ou prece

Onde a sorrir se morre

E de sonhar se esquece

Lá campeia a tristeza

Vagueia a escuridão

Ao sopro da saudade

Sem céu

Sem redenção

Sem sonhos

Sem amor

Sem fé

Sem ilusão

Sem paz

E sem perdão

Sem nada...

Pois lá, nessa morada

Se esconde...

A solidão