CORAÇÃO VAZIO

De onde me virá esse vazio imenso

Repleto de dúvidas e incertezas?

Como preencher o espaço milenar

Que me separa do teu ser intenso?

Como esquecer que me falta um pedaço

Como fazer-te surgir neste tele-espaço?

Como aprisionar aquele momento fugidio

Se nele fiquei presa como em um arrepio?

Como esquecer tudo que tive e idealizei

O que fazer para sair deste recanto escuro?

Pois se estás em mim, fui eu que te inventei

Quando te aceitei, parecia um belo começo

E onde buscar-te sem saber teu endereço?

Esquecer teu sorriso, Ah! Eu não esqueço

Pois é perder demais e isso, eu não mereço

Mas...

Devo apagar-te de mim enquanto posso

Mas não é isso que eu realmente quero...

Ver-te aparecer é tudo que eu espero

Poder desvendar o teu doce mistério

Poder ter-te em mente seria meu enredo

Poder ficar contigo seria o meu segredo

Mas...

Deste vazio enorme eu tenho muito medo!