EU PRECISO SABER

Eu preciso saber

Como vai você?

Eu preciso saber

Como você vai viver?

Eu preciso saber

Como esquecer você!

Eu preciso saber

Você não me ensinou e sabe porquê?

Porque só me fez amar você

Me fez não saber viver sem você!

Eu preciso saber

Como tira você de vez da minha vida.

Eu preciso saber

Como não me deixar enganar

Como fui enganada por você.

Eu preciso saber

Se você só me usou

Ou se um dia me amou...

Eu preciso saber, você precisa saber

Fui sua de corpo e alma,

sem pensar, sem imaginar

Que um dia tudo iria acabar!

KRICA
Enviado por KRICA em 07/01/2009
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T1372139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.