NATUREZA MORTA

Um mar de perder o fôlego

Um azul quente e macio

Um horizonte perdido

Uma noite enluarada

Um arrepio

A onda vestida de espuma

Aonde a onda andar ou for

Mas se não vens para mim

Isto tudo é nada

Morreu a flor

E o cheiro de jasmim

E se não vieres mais?

Se nunca mais te vir aparecer

Como guardar-te em meu jardim?

Como vou arrancar-te de mim

Como vou esquecer-te

Como viver só comigo assim?

Toda esta paisagem é fútil

É tudo tão inútil

E a minha vida é morta

É tudo tão vazio, é frio

E se nunca mais vieres?

Que importa a beleza

Que importa esta cor

Que importa o que sinto

E...

Que me importa

Este imenso amor?