Seguindo suas pegadas...

Sigo ruas desertas

Caminhos obscuros

Estradas sem rumo

À procura do meu amor...

Sigo nas asas do vento

Pisoteando folhas secas

Soluçando a todo momento

Te procurando em velhas lembranças...

Vou sozinha na solidão da noite

Tentando nas suas pegadas caminhar

Percorrendo dias e noites

Na esperança de te encontrar...

Inerte à sombra do caminho

Descanso à beira de um riacho

Procurando entre os espinhos

A sua imagem refletida na água...

Caminho... devagar e sem destino

Enfrentando sol e chuva

Procurando suas pegadas

Em qualquer lugar desta estrada...

Sei... o tempo é curto

Mas saio em disparada

Procurando detalhar em pensamento

A sua imagem retalhada...

Viajo, com você em meu pensamento

Procurando em cada esquina

Encontrar tuas pegadas apagadas pelo vento

Para conseguir seguir os teus passos...