Frio...

Só, estava o passarinho…

Sem ninho, triste, assim…

A árvore, despida, de folhas.

Toda branca, de neve

A, olhar, para mim…

Nada tinha para lhe dar…

Mal, conseguia, lhe chegar…

Só ouvia, o seu piar…

Baixinho, como a chamar por mim…

O Sol rompeu, e com ele,

O dia, amanheceu…

Com o céu azul

Espelhando, o mar

O Sol, quente a escaldar…

E, o passarinho,

a ouvir-se chilrear….

De repente, o voo, levantou…

E, bom dia, bradou!...

nita
Enviado por nita em 11/01/2009
Código do texto: T1378924