Sinto sua falta*

Quanto amor em vão...

Guardo aqui comigo.

Sufoco, respiro...

Mas sinto...

Que nem mesmo num suspiro,

O peso morto deste amor,

Alivia ou acalma meu coração.

Sinto que cresce contido...

Que, em meio ao nada...

Vive inibido...

Na solidão do meu coração.

E sinto que preciso...

Ter você aqui e agora!

Mas sei...

Que tão sonhada hora...

Passado se tornou!

Tomou meus sonhos...

Tornou meus olhos cheios de lágrimas!

Sinto

Que a distância não sara!

Só machuca...

O amor aumenta!

Perto ou longe.

Com ou sem tua presença.

Então...Se a intenção é afastar-me...

Esqueça!

Este amor não pára!

E como um ciclo sem fim,

Volto a sentir teu toque em mim.

Sinto teus beijos e o calor do teu corpo.

Percebo, enfim...

Não só na realidade...

Minha metade.

Estás em mim...Em meus sonhos...

Adormeço pensando em ti...

Acordo, pra sobreviver sem te beijar...

Sem poder teus lábios alcançar...

Sinto que tua falta...

É mais, bem mais que um simples vazio!

É falta de vida, alegria e beleza.

Volte!

Me traga de volta contigo!

Traga minha parte arrancada do peito!

Traga minha paz merecida...

Porque você...Minha metade!

É parte inteira da minha vida!

(11/01/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 11/01/2009
Reeditado em 11/01/2009
Código do texto: T1379307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.