NOITE SOMBRÍA

Assim estou na solidão

Colhendo o que plantei no dia

Aos pés da decepção

Na distante noite sombria.

O meu claro perdeu-se no escuro

E ao lado a animação profunda,

O meu coração que era tão puro

As mágoas nele,agora se inunda.

Armagurada, está a minha vida

Pouco à pouco perde-se a alegria,

Minha`lma transparece sofrida

Na solidão da noite sombria.

Marcos Vieira
Enviado por Marcos Vieira em 12/01/2009
Código do texto: T1380681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.