TEMPO DE RECLUSÃO...

Quando o silêncio se instala

Fico em total reclusão

Nessa hora meu coração cala

São momentos de inspiração...

Fico o imune ao barulho

Alheia ao mundo agitado

Como pacote me embrulho

Para o espírito ser renovado.

Quando me encho de solidão

Esvazio os males do peito

Realizo uma manutenção

Descarto o que for defeito...

Horas vazias assim são mágicas

Libertas de torpes comentários

Anulo aquelas memórias tráficas

Além dos meus erros lendários...