Teu vazio

Teu vazio

Quando te vi lembrei

Saudosa do tempo que

Feliz era contigo...

Agora arde no peito

Este vazio imenso

Nado e divago na solidão

Adormeçendo na imensidão

De minha tristeza

Ao sentir saudades

Das risadas nossas,

Dos beijos teus,

Dos planos nossos.

Resta aqui ,apenas

O silêncio do teu olhar

Te perdi ....caminho

Carregando na alma

Aquele tempo

Que contigo aprendi

Amar ....

Meu amor

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 14/01/2009
Código do texto: T1383665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.