Somente espinhos...

A solidão e a tristeza

Andam juntas,

Abraçadas,

Por um sofrido

E obscuro caminho,

Onde já não há mais rosas,

Só afiados espinhos...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 14/01/2009
Código do texto: T1385231