Meia-noite

Meia- vida...

Meio-sono

Meia ... pés descalços...

Meio- passos

Meio-caminho

Meio-sonho

Meia- sensação

Meio-som

Meia-realização

Meia- realidade

Meia ...

Verdade!

Meia -noite de 14 de janeiro de 2009.

Ângela Pereira.