DANÇA DA PAIXÃO - II-

Por aqui vou nesta dança!

Sem rumo

Dando início a um desabafo...

O que mais desejo neste momento

É aliviar a sofreguidão...

Meu coração anda tão triste...

É o fim de um sentimento!

Do amor, minhas saudades

Não restaram nem compaixão

Não quero sentir dores

Mas sinto angustiado estou

Enquanto danço, me escondo

Da falta que sinto do seu amor

Esta dança esteve conosco

Por muito tempo, causando sensações

Hoje o que sinto é só desgostos, sofrimentos

Me acompanham no compasso dessa canção...

Deixo aqui esta dança

Bailando a minha tristeza,

Desencantado, por não estar mais ao seu lado...

Acabou, esta é a dança da solidão!

Da grande dança da paixão

Só restou, desafeto, rejeição...

Sensação de desabrigo, menina!

Ao lembrar-me dos momentos de magia e emoção!