Dor de solidão

O que será que está acontecendo

Tudo parece mudar

O tempo já não é o senhor das razões

A que horas isso vai passar?

Eu já não sei se é verdade

Pra que partiu-me em metade

Foi tão forte...

Vai durar pra sempre.

O que fazer quando ocorre isso?

Se choro não escorre o desabafo.

As lágrimas já não são suficientes

Já não existe música que expresse o meu sentir...

Tá tudo tão difícil

Eu já não sei o que fazer

Eu só queria sumir...

Já que ninguém notaria a minha falta.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 16/01/2009
Código do texto: T1388014