PRECISO TE ESQUECER

Vou procurar em alto mar

E deixar de ser concorrente

Quero encontrar uma sereia

E ser dela um pretendente.

Porque aqui em terra firme

O amor pra mim é negado

Não aguento mais sofrer

E por outro ser trocado.

Minha situação é tão difícil

Não consigo entender o porque

Preciso esquecer pra sempre

Porque me sinto viciado em você.

Ví que o amor ja não tem regras

Já é um comércio popularizado

Fazem tudo em nome do amor

Mas é só no momento que é realizado.

Esse amor que estou sentindo

Tem raiz profunda de sustentação

Mas como vivem distribuindo prazeres

Não querem o amor do meu coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 17/01/2009
Código do texto: T1390266