COTIDIANO TENSO

leio.

abro links de poesia

vejo um filme

escrevo...

tomo um banho

me aquieto

me enervo

arrumo o cabelo

ouço músicas

páro no meio.

escrevo...

mexo em papéis

abro um livro

fecho.

alimento o gato.

atendo ao telefone

os correios

escrevo...

vou no banco

olho para o lado

anseio.