NA SOLIDÃO DOS SORRISOS..EU VENÇO...

NA SOLIDÃO DOS SORRISOS..EU OUÇO..O VENTO..
NA EMOÇÃO DOS SOLUÇOS..EU TEMO...O TEMPO..
EU, ARTISTA, EQUILIBRISTA...AMIGA
EU, SEM ACOMPANHAMENTO, EM SOLIDÃO
EU, BAILARINA DAS INIQUIDADES..
EU TRANSEUNTE DO SABER..

NA SOLIDÃO DOS SORRISOS, EU VENÇO


NA ESCADARIA..DO TEMPO...EU VOU..SUBINDO
DEGRAU EM DEGRAU, ATÉ O ÚLTIMO, AONDE AINDA CHEGAREI..
ESTAREI LÁ, SENTADA, OU EM PÉ..AINDA NAO SEI..
POIS, SÓ SEI QUE NADA SEI..........


NA SOLIDÃO DOS SORRISOS, EU VENÇO..

E LÓGICO, HAVERÁ UM MOMENTO, EM QUE FENECEREI..
NÃO SEI. A HORA, NEM O LUGAR, AS CIRCUNSTÂNCIAS, MUITO MENOS, MAS SEI...DISSO DESDE O BERÇO....

NA SOLIDÃO DOS SORRISOS, EU VENÇO..

EU ESBOÇO MINHA SORTE, ATIRANDO FLORES DE UTOPIA, EM DIREÇÃO, AOS ESPAÇO E AO ROTEIRO...DOS ANOS...DOS SÉCULOS..DOS INFINITOS...MOMENTOS...

NA SOLIDÃO DOS SORRISOS, EU VENÇO.....
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/01/2009
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1391527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.