SEN TIR...TEMPO

O sentir

No tempo

Ares

De senti(r) mento

Elevado,

Eterno,

Infindável,

Brincando

comigo

Num ínfimo

Intervalo

De Tempo...

Esvaído

Escorrido

No limite

Infindável

De um Coração

Mesmo morto,

Ainda

Apaixonado.

Acaso

Outrora vivo,

Não estaria o seu ser

Sendo

Entregue

A um sentir,

Superior a si,

Na longevidade das horas

Do último adeus,

Levado embora,

Pelo vento do existir?

Maiane Tigre
Enviado por Maiane Tigre em 19/01/2009
Código do texto: T1393110