A ESPERA.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

E assim ela se foi, nunca mais voltou

Deixou o coração do poeta solitário

E na sua face triste, só a lágrima restou

No ombro cansado, pesou a cruz do calvário

Seu sorriso poeta, para sempre se perdeu

Na garganta que cantava a voz bela morreu

No seu coração que de tanto amor explodia

Apagou a chama que ali por este alguém ardia

Hoje os cabelos se cobriram de neve fria

As rugas escondem o rosto belo que existia

Teu porte altivo, ereto, se curvou cansado

Teus passos poeta, se tornaram pesado

O brilho de teu olhos verdes, hoje esmaecido

Mostrando a todos que na luta tu foi vencido

Que agora em teu fim de vida, sem ter calor

Espera apenas, a vinda de um grande amor......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/01/2009
Código do texto: T1395309
Classificação de conteúdo: seguro