Entre quatro paredes

Nossos segredos mais inconfessáveis

São os que mais solidão nos trazem

Ficam escondidos sob o véu da incerteza

E às vezes nos põem medo

Se quisermos confessá-los sem pudor

Eis a razão do meu degredo

E na solidão do meu quarto

Contraponho com meus medos

Busco os confins da minha’alma

Penúria, que tantas vezes acalma

Arranho sentimentos

Tento resolver essa querela

Grito entre quatro paredes

Palavras que somente elas podem ouvir

Faço amor com o pensamento

Para me divorciar logo depois

Regurgito a saudade

Engulo esse segredos insensatos

Adormeço

E logo o sol vem me dizer bom-dia.

21/01/2009

11:21

FATIMA MOTA
Enviado por FATIMA MOTA em 21/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1396503
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.