Eutanásia

Num esgotamento completo

A cada dia morro sozinho

Com cheiro do mofo da melancolia

Na madrugada adormecida

Há muito deixei os sonhos vazios

No fundo dos meus olhos

Onde vejo os efeitos dos comprimidos

Lentamente me levando a entorpecer

Na minha casa onde o vento

Toma conta da solidão

Com o cinzeiro cheio

De cinzas as cinzas

De pó ao pó

Que não quero pena

Muito menos dó

Apenas morrer só

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 22/01/2009
Código do texto: T1397807