Caminho sem volta

Sinto-me só,

Isolada em meus pensamentos.

Refúgio confuso

Que são meus batimentos.

Flores brotam no orvalho

Fazendo me lembrar que não sou nada,

Apenas uma formiga no assoalho

Que se sente abandonada.

Grito por novos sentimentos,

Uma outra performance qualquer.

Ligando para os meus momentos;

Ao menos uma lágrima se quer.

Peço ajuda desesperada,

Correndo contra o vento

Entro no meio de uma espada,

Não tem piedade...

Somente uma estrada.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 22/01/2009
Código do texto: T1398693
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.