Avante

Sentada em minha tristeza..eu via..e sentia..
A mão da crueldade sobre meus ombros..
Fui assim...fugidia...que...parti...
Eu tinha meus olhos inchados, e minha tez....pálida.
Eu não lia nada, e tentava fazer que meus sentidos..
Ficassem ligados...

Eu queria até voar..para outros planos..
As injustiças vigentes se misturavam à chuva forte.
Eu não via...como deveria...os planos...as luzes..

Eu sabia, que seria, apenas mais um dejávu
Eu sabia, e minha alma...sobrevivia...
Eu avante, iria...mas..
Com indescente humor...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1398854
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.