doi mas eu vou sorrindo

o mundo vai desviando
do meu olhar algo pedindo
eu sei que doi
mas eu vou sorrindo

estou a sos  la no sinal
e o sistema se omitindo
ah , quanto doi
mas eu vou sorrindo

eu te amndo
voce mentindo
 eu sentindo prazer
voce  so fingindo
te procurando
voce fugindo

sem ira ou magoa
vou resistindo
muito me doi
mas eu vou sorrindo......

.......................x *** x.......................