ADEUS

Antes que o sol se deite no seio dos montes

deixe-me abraçá-la e silenciosamante chorar em seus ombros.

Antes que a chuva mansa e refrescante se transforme em tempestade

deixe-me olhá-la pela ultima vez antes que as lágrimas e a chuva turvem-me a visão.

Antes que o vento brando se transforme em furacão

deixe-me beijá-la com a volúpia de quem te ama.

Antes que a estrada que se estende sob meus pés termine

deixe-me chorar enquanto você vai embora deixando-me como companhia a dor da perda.

Antes que meu coração deixe de sentir aquela coisa gostosa vinda de você

deixe-me gritar que te amo e não se vá. Meu amor...

--CIÃO - 12/ 10/ 1999

----Santo André - SP