Porque... Tão distante?

Olhar....

Buscar...

Nada encontrar!

Onde estás...

Vem pra mim...

Tá frio aqui!

Teu corpo...

Teu beijo...

Pra me aquecer!

Teu carinho...

Teu toque...

Me fazendo enlouquecer!

Onde estás?

Não encontro...

Em outros braços...

Longe de mim....

Está você...

Que não posso sentir...!