ESTA É A REAL SOLIDÃO

ESTA É A REAL SOLIDÃO

Marcial Salaverry

Apenas podemos dizer

que estamos

totalmente sós se,

ao olharmos para o espelho,

não vermos

nossa imagem lá refletida...

Nossa alma nunca permitirá

que a solidão nos domine...

Sempre a teremos por companhia

nossa a cada dia...