Ilha do coração abandonado

Me perdir nessa ilha deserta

Que me invade e desespera

Me motivei a nela morar

Na ilha do coração abandonado

Como chora pelo castigo que me propus

De ficar presa eternamente

É lágrima que sai carente

Que corrompe a alegria que me conduz

Ó ilha dos seres solitários

Que me abandono profundamente

Me afogo nos teus prantos bandidos

Apagando a chama ardente

Quem pensará em aqui me encontrar

Nessa deserta ilha desconhecida

Me desespera o coração a cada batida

De quem me deixou ainda me amar

Sofrimento a qual impregno

Tracanca sem como desfazer

Ó vida que me abandona

Dái-me a luz para viver...

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 24/01/2009
Código do texto: T1402543