Mensurável

À direita a reta anda,

À esquerda nada viu,

Olho é na testa,

Chão é chão, extensão de passos...

Na lâmpada mari pousa,

dança, perde asas,

tateia paredes,

cheira musgos infixos,

encontra buracos e morre,

para viver no verão,

outra vez...

Um canto encontra paredes.

Teias enredam noites.

Geladeira velha chora

Velhas lembranças,

Que não são minhas.

A casa não é minha.

Sou posseira vaga e vago.

Por enquanto,

Acho que vou dormir...

Sarah Embaixadora Nena Sarti
Enviado por Sarah Embaixadora Nena Sarti em 24/01/2009
Código do texto: T1402896