Amiga solidão

Queria tanto a solidão longe de mim

Mas ela espreitava a porta do meu coração

E um dia quando tudo ficou tão vazio

Ela entrou de fininho em minha escuridão.

Nesta imensidão sem ausência de vida

Foram meses de guerra entre ela e eu

Montou acampamento e fez moradia

Então pedimos trégua e a paz aconteceu.

Sitiados por longos anos nesta ilha

Passei a admirá-la com mais atenção

Hoje ela é minha única amiga confidente

O que seria de mim se não foste esta união?

Decidimos juntos seguir caminho

Para terra onde emana leite e mel

Em breve chegaremos neste solo santo

Onde muitos denominam como céu.

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 25/01/2009
Código do texto: T1403997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.