MINHA MENTE

Minha mente vagarosa

Vaga por uma trilha

Pensamentos cor de rosa

Investindo-me como uma matilha.

E neste caminhar vagaroso

Procurando te visualizar

Sinto meu coração amoroso

Querendo o teu coração encontrar.

Mas quando penso que estas

Tão longe deste meu lugar

A saudade que me tira os ais

Fazendo meus olhos lagrima derramar.

Mas em minha mente continua

Os pensamentos a borbulhar

Esta tristeza não se atenua.

Continuando a me sufocar.

Continuo caminhando e pensando

Que um dia ainda vou te encontrar

Mas as horas estão o dia findando

E tenho que voltar ao meu lar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/01/2009
Código do texto: T1404041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.