Solidão

Tristeza da alma

Ausência de paixão

Estado de espírito

Desencanto,desilusão

Solidão é o refresco da alma

O espaço para a criação

A alegria de sonhos ilimitados

O passeio para esferas iluminadas

"Solidão é o homem encerrado em si mesmo, no absoluto de si mesmo", escreveu inspiradamente Vinícius de Moraes

Não significa absolutamente tristeza

Pode ocasionalmente significar ausência de uma alma gêmea

Um ser capaz de sonhar os mesmo sonhos

Buscar os mesmos ideais

Um ser que entende nossos pensamentos,sentimentos,anseios

Um ser preocupado com a evolução da espécie

Que esteja apaixonado pela vida

Solidão é o tempo, para a descoberta do eu interior

É um momento único do encontro do sonho com a certeza de que podemos mudar a realidade !

Flor do Córrego