Questiono delongas

Na água serias solúvel,

diluída, energética,

nem precisa sorrir

pra me convencer da verdade.

No ar a frialdade

do mistério e da curiosidade

colocado na terra

o absinto grave que gera

saudades horrendas

igual a toda saudade.

Na certa a dúvida

é linguagem de sangue. Uma

obsessão escrita com corres berrantes

de vida, de guerra

que te divide em duas.

Na certa o brilho duvidoso

coração onde for

escrito no peito

com sangue.

SB Sousa
Enviado por SB Sousa em 26/01/2009
Código do texto: T1404668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.