Solidão

Fecho os olhos:

vejo um rosto entristecido

coberto de traços

enraizados

num corpo fraco,

alma oprimida.

Os sentidos exalam a dor

de profunda angústia

Apelo melancólico

num mundo glacial

de sentimentos

As mãos inquietas

trancam janelas

a lua perde a cor

o sol empalidece

o coração ensombra-se pela dor.

Ecos de tormentos permanentes,

Vagantes, embrulham -se

num frio pesado:

A solidão!

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 28/01/2009
Código do texto: T1408718