OBSESSÃO

Vejo-te aí, tão sensualmente vestida,
Arrisco um olhar um pouco mais atrevido,
Espero que por você eu seja correspondido,
Pois te imagino um pouco mais atrevida.

Não encontro em meus pensamentos,
Outros sinais que me envolvam cegamente,
Apenas teus olhos, eu enxergo e tão somente,
Por eles, é que vazam os meus sentimentos.

Olhas-me de relance, e logo disfarças,
Para que eu não seja acarinhado pelo flerte,
Que deixas cair em gotas de cristais, solerte,
E mesmo assim, espero que tu o faças.

Nesta sensual iniciação ao desejo,
Manipulas tudo com os teus dotes de beleza,
Já estou inseguro diante de tanta incerteza,
Quando finges, mandar-me um beijo.

Oh louca obsessão, essa que me invade,
A alma e atravessa insanamente meu espírito,
Sou presa fácil, eu que queria ser teu favorito,
Estou em tuas mãos, pra mim já é tarde.

Como um inseto indefeso preso à teia,
Da aranha voraz que para ele se encaminha,
Assim sepulto eu a crença de que serias minha,
Aquele que agora sonha e galanteia.

É chegada à hora da despedida,
Levantas e segues andando tão lentamente,
Em direção ao sonho que alucinadamente,
Tão perto guardei de minha vida.
Maro Orsi


Afastei-me do RL devido a problemas de saúde, Dores provenientes da
coluna. Mas hj a saudade bateu muito forte, e vim aqui popstei duas poesias que refletem bem o meu espirito....Marco