Feridas do Coração

Desde que ouvi sua voz, eu me apaixonei.

Acreditei que você me completava.

Pois, no momento em que te beijei,

Vi que você é tudo o que eu procurava.

Várias canções falam o que eu tenho a te dizer.

Eu não agüento mais esta solidão.

Acho que não tenho muito tempo p'ra viver.

Pois, você mutilou o meu coração.

Às vezes, eu me sinto como um excluído.

Quando não dá mais, eu começo a chorar.

Este sentimento me deixa gravemente ferido.

Só existe uma forma para eu me recuperar.

No dia em que consertar meu coração partido.

Apenas, se você realmente me amar.